Inovasi Safari Coaching Clinic Pengelolaan BUMDes Kecamatan Widodaren

21 Juni 2023 12:53:24  Administrator  256 Kali Dibaca  Berita Desa

kauman-widodaren.desa.id - Sebagai bentuk aksi perubahan dalam rangka tertib administrasi dan penyelenggaraan Good Governance Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Dalam Negeri Regional Yogyakarta menyelenggarakan pelatihan efektivitas pengelolaan BUMDes yang untuk mengatasi permasalahan yang ada di BUMDes. Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Widodaren Lahi Widyastuti, S. Psi bersama tim efektif aksi perubahan dengan didukung oleh Camat Widodaren, Peggy Yudo Subekti S.STP, M.H dengan melaksanakan safari coaching clinic untuk pengelolaan adm. Aksi perubahan ini bertujuan untuk terlaksananya bumdes berbadan hukum dan terlaksananya pertanggungjawaban keuangan BUMDes. Safari coaching clinic akan dilaksanakan pada minggu ke-2 bulan juni 2023 sampai dengan minggu ke-1 bulan Juli 2023, dengan 3 kali safari dengan sasaran 4 BUMDes. Dalam pelaksanaanya dengan membentuk tim efektif yang melibatkan narasumber dari pendamping ahli dan Direktur BUMDes.

Alamat : Jl. Raya Ngawi - Solo No. 72 Ngawi
Desa : Kauman